- test-test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - test-test » \: первая ночь: вздохи » \: разговоры Харухи Судзумии

\: разговоры Харухи Судзумии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-

0

2

Вечер добрый. :З

0

3

Koizumi Itsuki
Здравствуйте, и добро пожаловать :3
Если честно, вы меня удивили, как-то не думала, что первым будет Ицки :3

0

4

day's
Ну, почему же? Неплохой ведь персонаж... Популярный, вроде как. о.о Но, конечно, по характеру мне Нагато близка. Однако за девушку отыгрывать я никогда не пробовал. о.о
А, кстати, мне ведь нужно писать пробный пост? На какую тему?

0

5

Koizumi Itsuki
Пожалуй, вы правы. Кроме Коидзуми есть только Кен, более-менее вменяемый персонаж мужского пола. Хотя они конечно там все чего-то стоят - взять того же президента компьютерного клуба или пр. учен. совета. из восьмого тома ранобе. Про Таникути с Куникидой говорить не приходится.
На счет пробного поста - можете выбрать тему сами. Но, конечно, желательно один день (одно утро, один вечер) из жизни экстрасенса :3

0

6

Один день из жизни? Нет, мне все-таки кажется это слишком скучным... Я думаю, что лучше описать какой-нибудь случай, который произошел до того, как Ицки встретился с командой SOS.

0

7

Koizumi Itsuki
Поэтому я и говорю, можете выбрать сами. Но я имела ввиду скорее битву с 'аватарами' и использование его способностей в замкнутых пространствах, чем обычный день Коидзуми Ицки. :3
Но мне нравится ваша идея. Да. Что-то вроде другая часть его жизни. Когда ему не приходиться натягивать свою улыбку :3
А так же можно первое использование способностей. Первая битва в замкнутом пространстве. Как его нашла организация или случай до обнаружения сил. О, случайная встреча с Харухи (или с кем-то еще из 'бригады') до знакомства с ней\ними - хотя может это не очень реально, конечно :3
Кстати, почему было не взять авторского персонажа, я, конечно, благодарна вам за канона, но если вам ближе характер Юки, то и использовали бы его. Конкурент Нагато, так сказать, или можно и экстрасенса с таким же характером придумать. :3 Эт, скорее, просто любопытство, можете не воспринимать всерьез :3

0

8

Ну, в общем, я понял, что можно написать пост на любую тему х) В понедельник, скорее всего, пост и отправлю. Сейчас времени вообще очень мало... Хотя, может начну и сегодня писать.
А вообще, мне нельзя позволять писать пост на ту тему, на которую мне хочется. А то я могу разгуляться и написать не пост, а целую повесть. Но так случается все же не всегда.

0

9

Koizumi Itsuki
Жду не дождусь :3
Поставьте себе максимальное кол-во строк и не лейте много "воды" :3
Кстати, есть просьба - не могли бы вы просмотреть мой пост. Самой себя принимать неудобно, со своей колокольни, как говорится, плохо видно :3 если что не нравится откомментируйте, либо там же, либо в лс Буду вам признательна :3

0

Вы здесь » - test-test » \: первая ночь: вздохи » \: разговоры Харухи Судзумии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно